Servicekraft (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
- Gastronomische Betreuung unserer Gäste im à la Carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen
- Das eigenständige Führen einer Servicestation
- Die Sicherstellung eines professionellen und reibungslosen Ablaufs im Service
- Sicherstellung von Ordnung- und Sauberkeit im F&B Bereich
Ihr Profil:
- Erfahrung im Service
- Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
- Freude am Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen und selbstständigem Arbeiten
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
- Eine hohe Gäste- und Serviceorientierung
- Selbstverständlichkeit zur Abend- und Wochenendarbeit
Wir bieten:
- Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt
- 5 Tage Woche
- keinen Teildienst
- einen sicheren ganzjährigen Arbeitsplatz
- Leistungsgerechte Bezahlung nach Qualifikation und Erfahrung

Koch (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
- Organisation und Durchführung eines Küchenpostens im a' la carte Restaurant
- Einhaltung der Hygienestandards
- Zubereitung von Speisen
- Einhaltung des Hygienestandards
- Selbstständige Vorbereitungen
- Qualitätskontrolle der Produkte
Ihr Profil:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung
- flexibel, pünktlich, verlässlich und gute Umgangsformen
Wir bieten:
- Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt
- 5 Tage Woche
- keinen Teildienst
- einen sicheren ganzjährigen Arbeitsplatz
- Leistungsgerechte Bezahlung nach Qualifikation und Erfahrung