Gastronomische Betreuung unserer Gäste im à la Carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen
Das eigenständige Führen einer Servicestation
Die Sicherstellung eines professionellen und reibungslosen Ablaufs im Service
Sicherstellung von Ordnung- und Sauberkeit im F&B Bereich
Ihr Profil:
Erfahrung im Service
Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
Freude am Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen und selbstständigem Arbeiten
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
Eine hohe Gäste- und Serviceorientierung
Selbstverständlichkeit zur Abend- und Wochenendarbeit
Wir bieten:
Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt
5 Tage Woche
keinen Teildienst
einen sicheren ganzjährigen Arbeitsplatz
Leistungsgerechte Bezahlung nach Qualifikation und Erfahrung
Koch (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
Organisation und Durchführung eines Küchenpostens im a' la carte Restaurant
Einhaltung der Hygienestandards
Zubereitung von Speisen
Einhaltung des Hygienestandards
Selbstständige Vorbereitungen
Qualitätskontrolle der Produkte
Ihr Profil:
eine abgeschlossene Berufsausbildung
flexibel, pünktlich, verlässlich und gute Umgangsformen
Wir bieten:
Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt
5 Tage Woche
keinen Teildienst
einen sicheren ganzjährigen Arbeitsplatz
Leistungsgerechte Bezahlung nach Qualifikation und Erfahrung